Подведены итоги фотоконкурса и эссе  к 40-летию Ленинского района г. Бреста.

Подведены итоги фотоконкурса и эссе  к 40-летию Ленинского района г. Бреста.

 

На фотоконкурс «Район, в котором я живу» было представлено 87 фоторабот. Возраст участников (учащиеся школ, гимназий, колледжей, работники предприятий и организаций района, пенсионеры и просто свободные художники) варьировался от 11 до 70 лет. С уверенностью можно утверждать, что Ленинский район любят все – от мала до велика.

Работы показали истинное отношение жителей к истории города, знаменитым брестчанам. Интерес вызвали фотографии с изображением современных объектов, которые являются украшением нашего города. К ним относятся «Берестейский» мост, колесо обозрения в парке, «Улица фонарей» и многие другие. Особого внимания заслуживают те авторы, которые представили уникальные фотографии прошлого столетия. Нельзя было оторвать взгляд от красавиц-жен офицеров русской крепости Брест-Литовск, уникальных фотографий зданий, улиц, культовых сооружений, редких кадров строительства и благоустройства нашего города 1960-х годов. Фотографии из личных архивов наших граждан можно было увидеть только на конкурсе. Такого в интернете найти просто невозможно!

Поздравляем Зою Ивановну Барас, волонтера ИТВ ГУ «Территориальный центр социального обслуживания населения Ленинского района г. Бреста», победителя конкурса в номинации «Современный облик Ленинского района» за работу «Маленький принц»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *